走進鳳湖
您現在的位置:首頁 / 鳳湖生物科技公司簡介

   

   山東鳳湖生物科技有限公司始建于19994月,注冊資金1010萬元,占地8萬平方米,資產近2億元。公司坐落在有著江北水城之稱的山東西部城市——聊城,在美麗的東昌湖畔開發區九州高科園,東臨京福高速,西靠京九鐵路,北臨青蘭高速,南鄰即將建設的新區高鐵站,環境幽雅,四通八達交通便利。

    公司是我國大型調味香精生產企業之一,旗下“風湖”“天弘潤和”兩品牌為我國食用香精行業主導品牌。公司年目前生產能力逾8000余噸,產品科技含量及設備居國內領先水平,是山東省起步較早、規模較大的生產香精及相關產品的高新技術企業。

    公司成功開發并大量生產純肉類精粉、美拉德反應香精等系列天然調味肉粉及天然香辛料、肉類精油、腌制劑等產品。形成膏類、精粉類、精油類、復合類、天然香辛料等五大系列,400余個成熟品種,廣泛應用于肉制品、方便面湯料、調味料、雞精、休閑食品、膨化食品、餐飲火鍋、速凍食品等加香領域,擁有龐大的銷售隊伍,產品暢銷全國三十余個省、市、自治區及亞洲周邊地區,自投放市場以來得到了消費者的青睞,多年來為客戶新產品開發和企業創新發展提供了堅實的基礎;

     公司成立以來以研發為龍頭,以市場為導向,集科工貿一體化的香精香料及食品添加劑高科技現代化的公司。公司秉承“專業、專注、專心”的企業理念,不斷加強軟硬件建設。公司在“以人為本,制度先行”管理理念指引下,并不斷引進各類專業技術和管理人才,現有員工近200人,研發、應用工程師近30人。已經形成年輕化、專業化的精英團隊和“創新求進、精益求精”的企業精神。   

    公司創建至今一直以市場需求為己任,視產品質量為生命,不斷的追求新的突破,同時秉承忽視質量就是自殺和犯罪的鳳湖質量觀;外方內圓、雷厲風行、負責到底的風湖作風;  以品質贏得客戶,以誠信開拓未來的風潮營銷趣念:恪守定位是關鍵,決勝在終端,拼搏求進取,進取求先機的風湖發展觀;加工設備先進,采用國內先進熱反應設備和國際領先的微波、噴霧設備,現代規范化的加工車間,嚴格的管理模式和產品可追溯制度,并通過IS09001認證,在以科技興企的思想指引下不斷的尋求新的發展,做世界領先的食品配料企業是公司發展的目標。

    公司在為客戶提供卓越產品及完美服務的同時,以客戶需求為己任,以高素質、高水平的研發隊伍和一支時時走在市場前沿的營銷團隊為前導,為食品行業發展盡心竭力,并在主要食品生產區域設立市場服務中心為廣大客戶提供及時、便捷的優質服務。在激烈的市場競爭大潮中,風湖人正以勇敢、敬業,熱情的進取精神永立潮頭、拼搏進取、積極創新,山東鳳湖竭誠服務于廣大客戶,愿與您攜手共進,共鑄輝煌!

360德州扑克外挂