走進鳳湖
您現在的位置:首頁 / 董事長致辭

尊敬的客戶和業內同仁:
  你們好!  
  伴隨著中國食品工業的快速發展壯大,鳳湖香精香料有限公司帶著創業的激情,帶著開拓進取務實求真的精神,帶著昨天豐碩的積淀和對明天美好的憧憬,從無到有,從小到大一路走來。今天我們正以誠信的營銷理念和不斷創新的發展思路以及優質的產品,再次得到了廣大客戶垂愛和業內同仁的認可。
  世紀鐘聲敲響的同時也是鳳湖公司的誕生和基點。我們以一個弄潮兒的精神和作風在前行的中國經濟浪潮中奮勇直前,行走于風浪之上。面對博大的食品市場我們以“科技振興企業、團隊打造未來”為企業精神;以“品質贏得客戶、誠信開拓市場”為經銷理念;并以客戶需要為己任將最優質的產品和熱情的服務奉獻給您。
高速發展的山東經濟,風景這邊獨好;魯西旅游城市江北水城—聊城,鳳湖香精香料有限公司正在這里快速崛起。“天高任鳥飛、海闊憑魚越”我們有信心,也有能力向朋友們展示鳳湖的卓越身姿,在行業的舞臺上創造屬于自己的輝煌。
  交流是世間萬物的天性,也是發展的所必須,“天涯共知己,何處不逢君”鳳湖人以虔誠的姿態聆聽每一位朋友的真誠建議,共同發展,實現雙贏。我相信我們的合作會使我們的企業前景更寬廣,發展的路子更加長久。我們將會珍視您和我們的每一次合作交流的機會。
  精誠所致,金石為開,誠信經營,打造未來。讓我們共同攜手共進,期盼更美好的明天!

360德州扑克外挂