走進鳳湖
您現在的位置:首頁 / 鳳湖食品配料公司簡介

      

  山東鳳湖食品配料有限公司隸屬于山東鳳湖生物科技有限公司,該公司是一家為食品加工企業和餐飲連鎖提供食品配料技術方案及輔料供應的大型企業,位于聊城江北水城旅游度假區于集鎮工業園內,注冊資金5000千萬元,占地3.4萬平方米,項目計劃總投資3.2億元, 第一期項目規模總投資1.9億元。生產主體凈化車間2萬余平方米,年產萬噸食品配料產品。

     公司旗下有“鳳湖”“天弘潤和”兩大品牌。主要生產復合調味品、脫水蔬菜、濃縮肉精粉(汁)、速凍半成品腌料等配料產品,廣泛應用于餐飲美食、肉類食品、膨化食品、醬菜、休閑食品、速凍調理等行業。     

     公司在“以人為本,制度先行”的管理理念指引下,并不斷引進各類專業技術和管理人才,現有員工近200人,研發、應用工程師近30人。已經形成年輕化、專業化的精英團隊和“創新求進、精益求精”的企業精神。

    公司一直視產品質量為生命,秉承以品質贏得客戶,以誠信開拓未來的鳳湖營銷理念;加工設備先進,采用國內先進的熱反應設備和國際領先的微波、噴霧設備,并通過IS09001認證,在以科技興企的思想指引下不斷的尋求新的發展。

      公司在為客戶提供卓越產品及完美服務的同時,并在主要食品生產區域設立市場服務中心為廣大客戶提供及時、便捷的優質服務。在激烈的市場競爭大潮中,鳳湖人正以勇敢、敬業,熱情的進取精神永立潮頭、拼搏進取、積極創新,山東鳳湖竭誠服務于廣大客戶,愿與您攜手共進,共鑄輝煌!    

360德州扑克外挂