新聞搜索
關 鍵 字: 分 類: 搜索范圍:  
您現在的位置:首頁新聞中心公司新聞 / 立足新起點 實現新發展 開創鳳湖公司二次創業新局面

字號:   

立足新起點 實現新發展 開創鳳湖公司二次創業新局面

作者:許莉莉瀏覽次數: 日期:2014年1月8日 11:00

    2014年1月4日,鳳湖公司在董事長劉欽民、總經理高克生及各部門總經理的組織帶領下,緊緊圍繞“改進思想、提高效率、明確責任”的思想,鳳湖公司全體中層人員歷時2個小時。順利完成各項會議議程。會議期間,各位中層人員以對企業認真負責的態度,認真聽取、學習了公司各項安排、調整。  

    2014年是鳳湖公司貫徹落實科學發展觀、推進二次創業和改革發展的重要一年,高克生總經理對公司安全生產、經營管理等方面均有不同程度的調整;對存在的問題和差距進行了分析,并對2014年的工作進行了全面部署。這次大會對于我們進一步認清形勢,明確任務,堅定信心,創新思路,充分調動各方面的積極因素,狠抓責任落實,全力推進二次創業,具有十分重要的意義。嚴抓細管,夯實基礎,努力建設本質安全型企業,安全生產是其他一切工作的前提和基礎。

    目前,公司正抓住機遇,加快發展,做大做強企業。 通過本次會議,全體鳳湖人正以高度的責任感、強烈的事業心,大力發揚艱苦奮斗、爭創一流精神,銳意改革,著力創新,同心同德,扎實工作,不斷開創鳳湖公司更加美好的明天!

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

360德州扑克外挂